Categories

Site Information

 Loading... Please wait...

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Uniform Trade S.A de C.V. con domicilio en Av. 5 de Mayo 719, Col. San Sebastián, Toluca, Estado de México, C.P. 50150, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

1.- Fuentes de Datos Personales: 
Para la prestación de nuestros servicios comerciales y actividades administrativas utilizamos: 
- Información proporcionada directamente por nuestros clientes, generalmente de manera electrónica. 
- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web. 
- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles. 
2.- Usos de los Datos Personales: 
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales. 
- Para actividades administrativas.
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios. 
- Con fines estadísticos.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios. 
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. 
- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento. 
3.- Compartir Información: 
- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. 
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular. 
- Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Uniform Trade S.A. de C.V.
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 
4.- Cómo protegemos los Datos Personales: 
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial. 
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado. 
5.- Cómo contactarnos: 
-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Uniform Trade S.A de C.V. con domicilio en Av. 5 de Mayo 719, Col. San Sebastián, Toluca, Estado de México, C.P. 50150, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 hrs. en días hábiles. O por correo electrónico a ventas@bodegadeuniformes.com 
-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6. 
6. - Cambios a este Aviso de Privacidad: 
-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad. 
7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.